Чим-Чим


сделано корейцами


В нашей компании обожают корейскую кухню. И многие люди в России любят корейские 
салаты. Поэтому мы давно уже считаем нашу кухню русской корейской кухней.
Мы постарались продумать все до мелочей, чтобы результат получился превосходным,
а само приготовление — легким и приятным.

Попробуйте, получится обязательно!
Шеф-повар Михаил Огай

Корейские заправки

Корейская заправка для хе из рыбы 60 г
Корейская заправка для моркови с мясом 60 г
Корейская заправка для моркови 60 г
Корейская заправка для капусты 60 г
Корейская заправка для хе из курицы 60 г
Корейская заправка для огурцов 60 г
Корейская заправка для спаржи 60 г
Корейская заправка для фунчозы 60 г
Корейская заправка для кальмаров 60 г
Корейская заправка для острой моркови 60 г
 

Наборы и ингредиенты для приготовления корейских салатов

Набор для корейского салата из фунчозы 160 г
Фунчоза для корейских салатов 100 г
Фунчоза для корейских салатов 200 г
Соевый соус ЧИМ-ЧИМ 290 г

Сохраняем свежесть специй

Технология изготовления продуктов включает этап дополнительной обработки натуральных специй, при которой мы создаем защитную оболочку (капсулу) из натуральных, природных ингредиентов. Эта оболочка защищает специи от нежелательных реакций порчи, вызванные влагой, микроорганизмами, кислородом, температурными изменениями и т. д. Подготовив и создав на поверхности частичек специй защитную капсулу, мы сохраняем исходный, настоящий вкус и аромат специй, защищаем от влияния всех факторов.

 

без консервантов

Наши продукты в отличие от соусов более концентрированные, в них содержится больше природных консервирующих веществ, таких как соль или натуральные кислоты, натуральных специй и эфирных масел, которые обладают бактерицидными и антисептическими свойствами. Технологии предварительной обработки растительного сырья для уменьшения бактериальной обсемененности и современные технологии температурной обработки продукта позволяют максимально сохранить вкус и аромат свежих специй.