Чим-Чим PROFESSIONAL


готовь как повар у себя на кухне


Паназиатская кухня - это яркие вкусы и неповторимое сочетание ингредиентов для блюд.

Мы предлагаем вам самые востребованные паназиатские ингредиенты,

получившие одобрение шеф-поваров. Доверяя разумному выбору шеф-повара,

вы получаете оптимальное сочетание цены и качества.

Cоевый соус

Соевый соус Premium 250 г
Соевый соус SUSHI & ROLLS 250 г
Соевый соус LIGHT 250 г

Азиатская лапша

Азиатская лапша Соба 250 г
Азиатская лапша Удон 250 г

Ингредиенты для приготовления суши и роллов

Нори 10 листов г
Бамбуковые палочки для еды 5 пар г
Профессиональная циновка для приготовления 24x24 г
Рис для суши 500 г
Рисовый уксус 250 г
Васаби 43 г
Имбирь маринованный 190 г

Азиатские соусы

Соус устричный 250 г
Соус терияки 250 г

Ингредиенты паназии

Кокосовое молоко 400 г

 

Профессиональный подход к выбору ингредиентов

Вкус блюда в ресторане напрямую зависит от мастерства повара и от ингредиентов, которые он использует в приготовлении. Именно поэтому шеф-повара ресторанов лично отбирают и оценивают каждый ингредиент для своей профессиональной кухни. При составлении ассортимента мы опирались на мнение шеф-поваров. Находясь у полки в магазине, вы не можете попросить помощи в выборе у профессионала, но вы всегда можете довериться "ЧИМ-ЧИМ:Professional", ведь он уже сделал это для вас.