Сохраняем свежесть специй
Технология изготовления продуктов включает этап дополнительной обработки натуральных специй, при которой мы создаем защитную оболочку (капсулу) из натуральных, природных ингредиентов. Эта оболочка защищает специи от нежелательных реакций порчи, вызванные влагой, микроорганизмами, кислородом, температурными изменениями и т. д. Подготовив и создав на поверхности частичек специй защитную капсулу, мы сохраняем исходный, настоящий вкус и аромат специй, защищаем от влияния всех факторов.
без консервантов
Наши продукты в отличие от соусов более концентрированные, в них содержится больше природных консервирующих веществ, таких как соль или натуральные кислоты, натуральных специй и эфирных масел, которые обладают бактерицидными и антисептическими свойствами. Технологии предварительной обработки растительного сырья для уменьшения бактериальной обсемененности и современные технологии температурной обработки продукта позволяют максимально сохранить вкус и аромат свежих специй.