решения для профессионалов

Наша ключевая концепция — готовое решение: оригинальные и технологичные рецептуры, высокий уровень сервиса и профессиональной поддержки, включающей в себя помощь с оптимизацией производства и разработкой ассортимента, обучение клиентов по использованию продуктов для HoReCa и промышленных производств.

МАРИНАДЫ

Маринады — это смеси специй и приправ на водной, водно-масляной и масляной основе, с помощью которых можно замариновать мясо, курицу, овощи или рыбу.
Маринады используются для приготовления полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий.

МАРИНАДЫ «ГУРМИКС®» ПОЗВОЛЯЮТ:
• Создать привлекательный внешний вид продукта
• Придать яркий и оригинальный вкус
• Обеспечить размягчение мяса
• Уменьшить потери мясного сока и усушку продукта при приготовлении и хранении
• Снизить затраты труда на приготовление полуфабрикатов

Новинки-2022 — комплексные маринады.
Созданы на основе глюкозно-фруктозного сиропа и высокоолеинового подсолнечного масла, за счет ярких цветов ингредиентов обеспечивается оригинальный внешний вид и глянец полуфабрикатов на витрине.
Оптимальное соотношение водной и масляной части позволяет сохранять кусочки фруктов, ягод и специй в полуфабрикате и готовом блюде.
Система данных маринадов представляет собой лучшие свойства всех групп и консистенция похожа на соус.
Комплекс фруктово-ягодных кислот и специй, входящий в состав соусовмаринадов, способствует быстрому размягчению мясных продуктов. Рекомендуемое время маринования — от 6 до 12 часов.
Расход маринадов — 8–10 % от массы полуфабриката.

Маринады серии «ЛЮКС»
Яркие маринады для презентабельной выкладки полуфабрикатов. Эти маринады имеют второе название — «бриллиантовые»

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для производства охлажденных полуфабрикатов.

СОСТАВ:
Маринады серии «Люкс» состоят из комплекса специй и растительного масла.

НОРМА РАСХОДА МАРИНАДА:
6–9 % от массы продукта.

Маринады серии «АЗИАТСКИЕ ЛЮКС»
Яркие аутентичные вкусы, позволяющие приготовить популярные азиатские блюда из мяса и птицы.
Способствуют ускорению технологических процессов и уменьшают количество этапов приготовления блюд.

Маринады серии «УНИВЕРСАЛ»
Маринады универсального назначения. Они одновременно придают вкус, создают привлекательный внешний вид и маринуют полуфабрикат.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для производства охлажденных полуфабрикатов и готовых кулинарных блюд.

СОСТАВ:
Маринады серии «Универсал» состоят из маринующей водной основы (соки, вина), комплекса специй и растительного масла.

НОРМА РАСХОДА МАРИНАДА:
6–8 % от массы продукта.

Маринады серии «ЭКСПРЕСС»
Главная задача маринадов серии «Экспресс» — быстро промариновать полуфабрикат, после чего подготовленный продукт можно сразу отправить на термообработку.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для производства готовых кулинарных блюд и замороженных полуфабрикатов.

СОСТАВ:
Маринады серии «Экспресс» состоят из водной маринующей основы (соки, вина) и комплекса специй.

НОРМА РАСХОДА МАРИНАДА:
8–10 % от массы продукта.

Жидкие дымы

Жидкие дымы применяются для производства охлажденных полуфабрикатов и готовых кулинарных блюд, в качестве ингредиентов для дип-соусов, маринадов.
«Гурмикс®» и «Деликарома®» представляют собой водный конденсат древесного дыма, освобожденный от балластных вредных веществ. По составу основных компонентов они практически идентичны натуральному дыму, поэтому вырабатываемая с их помощью продукция по качеству аналогична продукции традиционного дымового копчения, но не содержит канцерогенных соединений.
Использование ароматизаторов «Гурмикс®» и «Деликарома®» имеет ряд преимуществ перед существующими традиционными методами производства копченых продуктов:
• Упрощение технологии и сокращение времени изготовления
• Снижение себестоимости продукции
• Стабильность технологического цикла при производстве продукции
• Увеличение выхода готового продукта
• Полная или частичная замена процесса копчения

Соусы Азиатские

Азиатские соусы используются в кулинарии при производстве горячих азиатских блюд. При добавлении соусов максимально упрощается технологический процесс приготовления азиатских блюд, и при этом сохраняется их аутентичность и узнаваемость.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Постоянный спрос на азиатскую кухню
• Широкий ассортимент
• Ценовая доступность
• Яркий вкус
• Технологичность рецептур

НОРМА РАСХОДА СОУСА:
10–20 % от массы готового продукта

Cоусы FOOD SERVICE

Cоусы FOOD SERVICE – это доступные соусы с востребованными вкусами и идеальный вариант воплощения ваших решений во всех форматах заведений. Соусы FOOD SERVICE отличает максимальная легкость в использовании. Важной особенностью этих соусов является возможность хранения и транспортировки без охлаждения.

Бульоны и основы для супов

Концентрированные бульоны - это технологичный продукт, который можно восстановить горячей водой, чтобы приготовить насыщенные пикантные бульоны. Их также можно добавлять непосредственно в  блюда в качестве усилителя вкуса или приправы в процессе приготовления.
Профессиональные основы для азиатских супов позволяют упростить технологические процессы, сократить время приготовления блюд на кухне, сохранить стабильное качество.

Гриль-приправы

Гриль-приправы представляют собой смесь специй, каждая из которых «обернута» в жировую капсулу. Гриль-приправы применяют для производства мясных полуфабрикатов, курицы гриль и другой кулинарной продукции.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Существенно снижают себестоимость полуфабрикатов
• Создают яркий вкус
• Оптимизируют время маринования полуфабриката
• Позволяют снизить потери продукта при термообработке
• Дают возможность самостоятельно регулировать расход приправы

НОРМА РАСХОДА ГРИЛЬ-ПРИПРАВЫ:
1,5–2 % от массы продукта.

• Наносится на продукт в сухом виде
• Разводится водой до однородной консистенции в соотношении 1:1
• Разводится маслом до однородной консистенции в соотношении 1:2

Корейские заправки

Корейские заправки представляют собой уксусно-масляные смеси с солью, чесноком и полным набором специй, необходимых для производства салатов корейской кухни.        

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Кулинар любой квалификации легко и быстро приготовит настоящий корейский салат
• Придают салатам сочность и привлекательный внешний вид
• Уменьшают потери сока при приготовлении и хранении
• Снижают затраты труда на приготовление корейских салатов
• Увеличивают сроки хранения готовых салатов

Cоусы Европейские

Соусы придают блюдам более сочную консистенцию и повышают их калорийность. Они содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
С помощью правильно подобранного соуса можно превратить даже самые обычные продукты в кулинарный шедевр!

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для производства охлажденных полуфабрикатов и готовых кулинарных блюд, в качестве дип-соусов, вкусовых начинок, маринадов, дрессингов.

НОРМА РАСХОДА:
10–20 % от массы готового продукта.

Панировочные смеси

Панировочные смеси представляют собой готовые решения для хрустящих панированных изделий. При создании этих продуктов использован лучший опыт корейских и российских разработок.    

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Сохранение хрустящей корочки на продукте более 5 часов
• Образование «чешуек» обусловлено специальными ингредиентами, входящими в состав панировок
• Сохранение яркого внешнего вида благодаря составу компонентов, которые не подвергаются горению при длительной обжарке
• Плотное прилипание панировки к продукту и ее удержание в процессе жарки
• Хранение обжаренного полуфабриката в замороженном виде до непосредственного приготовления

Концентраты для напитков

Фруктово-ягодные концентрированные основы для приготовления напитков и десертов, которыми можно заменить свежие и замороженные фрукты и ягоды, менее доступные по причине сезонности. Концентраты для напитков – это:
• Натуральные пюре и соки экзотических фруктов и ягод
• Трендовые вкусы на все сезоны
• Готовые решения для кулинарных производств, ретейла, баров, ресторанов
• Проверенные рецепты
• Управление себестоимостью блюд за счет использования разных процентных соотношений в разведении

Рекомендации по применению:
Освежающие напитки, лимонады, трендовые миксы и коктейли, десерты, смузи.