«Бах и все-все-все» при поддержке VIRTEX-FOOD

«Бах и все-все-все» при поддержке VIRTEX-FOOD

Юная бердская пианистка Вера Черноусова солировала, выступая с камерным ансамблем «Блестящие смычки». Поддержка концерта «Бах и все-все-все» – компания VIRTEX-FOOD

10.02.2023 / Пресс-центр Virtex Food
Уникальный для Бердска концерт состоялся на сцене музыкальной школы имени Свиридова. С великолепной программой выступил камерный ансамбль «Блестящие смычки». Коллектив собрал лучших представителей сибирской скрипичной школы, лауреатов международных и Всероссийских конкурсов.

Солировала с оркестром наша землячка, воспитанница музыкальной школы Вера Черноусова, лауреат Международного конкурса «Cantus firmus». Изюминка концерта - знаменитое произведение, которое не играют камерные ансамбли. Пьеса написана для большого симфонического оркестра. Музыканты переложили произведение и представили в новом, но узнаваемом исполнении. Компания VIRTEX-FOOD помогла организовать совместные репетиции музыкантов, подготовила полноцветные афиши, закупила подарки и цветы участникам.

Вера уже играла с большим оркестром в Новосибирске, но для юной пианистки каждый концерт - ценный опыт и ещё одна ступенька вверх.  Педагоги музыкальной школы подчеркивают уникальность выступления. Такие совместные концерты — мощный стимул не только для Веры, но и для других детей.

VIRTEX-FOOD и дальше будет поддерживать юных воспитанников музыкальной школы. В планах музыкантов фестивали в Сочи и Санкт-Петербурге. В конце 2023 года в Бердске запланирован ещё один большой концерт музыкальной школы при содействии компании.