Безопасность — наша фундаментальная ценность.
Она является неотъемлемой частью
производственной эффективности
и культуры VIRTEX-FOOD
Компания стремится эффективно снижать подверженность профессиональным и производственным рискам сотрудников, субподрядчиков, клиентов, поставщиков и местных сообществ.
Каждый в компании VIRTEX-FOOD, будь то сотрудник или субподрядчик, должен знать правила, применять их и всегда вмешиваться, если есть риск опасного поведения или небезопасных условий труда. Именно так VIRTEX-FOOD добивается прогресса и год за годом снижает частоту несчастных случаев и инцидентов.
- Сохранение жизни и здоровья работников, создание безопасных условий труда, предупреждение травматизма, контроль за профессиональными рисками – неоспоримые приоритеты нашей компании.
Ключевые цели и задачи в области охраны труда – оптимизация и повышение эффективности всех мер охраны труда, повышение уровня культуры производства сотрудников, снижение различного рода рисков, гарантия исполнения и соблюдения требований ТК РФ, а также повышение престижа предприятия.