СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА
УСЛОВИЙ ТРУДА (СОУТ)

Безопасность — наша фундаментальная ценность.
Она является неотъемлемой частью
производственной эффективности
и культуры VIRTEX-FOOD

У НАС ОДНА ЦЕЛЬ:
НОЛЬ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ

Компания стремится эффективно снижать подверженность профессиональным и производственным рискам сотрудников, субподрядчиков, клиентов, поставщиков и местных сообществ.

Каждый в компании VIRTEX-FOOD, будь то сотрудник или субподрядчик, должен знать правила, применять их и всегда вмешиваться, если есть риск опасного поведения или небезопасных условий труда. Именно так VIRTEX-FOOD добивается прогресса и год за годом снижает частоту несчастных случаев и инцидентов.

Белова Светлана,
ведущий специалист
по охране труда:

- Сохранение жизни и здоровья работников, создание безопасных условий труда, предупреждение травматизма, контроль за профессиональными рисками – неоспоримые приоритеты нашей компании.

Ключевые цели и задачи в области охраны труда – оптимизация и повышение эффективности всех мер охраны труда, повышение уровня культуры производства сотрудников, снижение различного рода рисков, гарантия исполнения и соблюдения требований ТК РФ, а также повышение престижа предприятия.