Помогаем с работой тем, кому сложно ее найти

Помогаем с работой тем, кому сложно ее найти

Отдел по подбору персонала по приглашению Центра занятости населения Бердска принял участие в «Специализированной ярмарке вакансий для людей с ограниченными возможностями здоровья»

21.09.2023 / Пресс-центр Virtex Food
Желающих узнать о вакансиях собралось немало.

Для соискателей «Ярмарка вакансий» – один из эффективных способов поиска работы. Выбор в VIRTEX-FOOD есть: 25 видов вакансий в компании вполне подходят людям с теми или иными особенностями здоровья. 

Евгения Друскис, руководитель отдела по подбору и развитию персонала:

- Нам, как работодателю, такой формат очень полезен – за пару часов можно познакомиться с большим количеством соискателей, заинтересованных в работе у нас, и существенно пополнить базу данных потенциальных сотрудников. Поиск сотрудников через «работные сайты» требует затрат, а участие в «Ярмарке вакансий» бесплатное, все организует Центр занятости. Про важность живого общения даже не говорю – его ничто не заменит!

В ярмарке приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья, желающие найти новую работу. Представители VIRTEX-FOOD рассказали об условиях приема, о возможности пройти медосмотр за счет компании, об оплате труда, графике работы, о доставке служебным транспортом до места работы. Познакомили претендентов с банком вакансий. 

Участники ярмарки заполнили анкеты, оставили резюме. Впереди собеседования и принятие решений о приеме на работу.